Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Test-Goût

Les Rousquilles aux Myrtilles

de Christian Guasch
Le Pain de Papou - Formiguères

vous fait découvrir de nouveaux mariages de saveurs
Rousquilles aux Myrtilles
Fondantes & Moelleuses

Joliment présentées en sachet, idéales pour offrir ou tout simplement se faire plaisir, les belles Rousquilles suscitent déjà l’envie. À l’ouverture de l’emballage, le doux parfum légèrement acidulé des myrtilles s’exhale agréablement.

Recouvert de son glaçage blanc, le biscuit se présente en forme de couronne. D’abord fondante en bouche, la réalisation se caractérise par une texture moelleuse à souhait. L’habillage de blanc sucré ne masque en aucun cas le subtil et agréable arôme parfumé. Cette remarquable création artisanale offre un parfait équilibre de saveurs entre sucre (sans excès) et myrtille : un véritable délice !

Cette gourmandise signée Christian GUASCH, laisse augurer tout le talent de son créateur.

Shopping Basket