Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Nos Artisans Boulangers et Pâtissiers

Une création de Jacques Thellier validée par le Malin Gourmand

Boulangerie Thellier

Nouveauté 2023

Dernière création de notre pâtissier virtuose, « l’éclair marrons-cassis » témoigne de l’exquise union d’une délicate chantilly de marrons avec une savoureuse gelée de cassis. La dégustation, aussi singulière qu’enchanteresse, confirme tout le talent de Jacques Thellier. Finesse et légèreté sont au rendez-vous durant cette parenthèse de douceur. La mise en bouche est tout simplement délectable et les différentes textures se marient à merveille : le croustillant de la pâte à choux se mêle à la perfection au caractère aérien de la chantilly, le tout sublimé par les notes plus acidulées du fruit rouge. 

Pur trésor de gourmandise, on en redemande !

Shopping Basket