logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Émincé de bœuf au citron vert

de la Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

Cette recette se prépare la veille :
la viande aura plus de goût.

1.

Préparer les légumes : nettoyer et émincer les oignons, le fenouil. Couper les tomates en lamelles.

2.

Cuire rapidement les légumes (sauf les tomates) à la poêle, sur feu vif, sans apport de matière grasse, en remuant régulièrement.

3.

Découper la viande en très fines lanières, la placer dans un grand plat avec les légumes et les tomates.

 

4.

Rajouter le vin blanc, l’huile d’olive, le gingembre, le jus de citron.

5.

Saler, poivrer, bien mélanger et laisser mariner au frais jusqu’au lendemain.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila 
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket