Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Recette

L’estofat de bœuf

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
2h 0
minutes
pour
0
personnes
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Faire roussir la viande essorée dans une cocotte avec le lard.

2.

La retirer et faire revenir les oignons dans le jus.

3.

Rajouter les tomates lorsque l’oignon devient blond.

4.

Remettre les morceaux de viande et assaisonner.

5.

Ajouter l’ail, le laurier et le vin.

6.

À mi-cuisson, mettre les pommes de terre coupées en tranches épaisses, les saucisses, les champignons, puis mouiller à hauteur.

7.

Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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