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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Pot-au-feu farci aux légumes

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges
 

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
heures
3 à 0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Laver et éplucher les légumes. Couper les navets et les oignons en gros morceaux. Conserver une petite partie des légumes pour la décoration.

2.

Parer, dégraisser et étaler la viande sur le plan de travail. À une extrémité, poser une carotte, rouler la viande juste pour enfermer la carotte, poser le poireau, rouler à nouveau, et ainsi de suite jusqu’à épuisement des légumes.

3.

Ficeler le pot-au-feu, l’entourer d’une barde, le placer dans un grand faitout et recouvrir d’eau. Ajouter le bouquet garni, le cube de fond de bœuf, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir, laisser cuire 3 à 4 heures.

4.

Servir avec de la moutarde, des cornichons et des oignons au vinaigre.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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