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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Tourte Pascale

de Fabien Lambert
Boucherie Lambert - Le Boulou

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Préparation

1.

Étaler les ronds de pâte feuilletée sur une plaque et les réserver au frais. 

2.

Nettoyer et ciseler l’oignon, puis le faire revenir dans de l’huile d’olive. 

3.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’oignon, le persil, les herbes de Provence, la farine et le jus de volaille. Saler, poivrer. 

4.

Préchauffer le four à 160 °C. 

5.

Garnir l’un des deux ronds de pâte feuilletée et humidifier les bords. 

6.

Placer le deuxième disque par-dessus et souder l’ensemble. 

7.

Strier à la fourchette, badigeonner de jaune d’oeuf. 

8.

Faire un trou au centre et enfourner 45 min. 

Cette recette vous a été présentée par Fabien Lambert de la Maison Lambert 
Le Boulou
Itinéraire04 68 83 15 80

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