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Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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— Depuis 1998 —

Recette

Roulade de veau aux champignons

de Jérôme Vila
Maison Vila - Toulouges
 

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
heure
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable à cher

Ingrédients

Pour la farce aux champignons :

Préparation

1.

Préparer la farce : nettoyer et blanchir les champignons ; les mixer. Hacher les viandes de porc, les mélanger avec les champignons pour obtenir une farce homogène.

2.

Ouvrir le veau en 2 ou 3 afin d’avoir une seule pièce plate. L’étaler sur le plan de travail pour former un grand rectangle. Recouvrir d’une couche de Gruyère, puis de jambon et de farce. Recouvrir la farce de Gruyère, de jambon et rouler la viande pour obtenir la forme d’un rôti.

3.

Entourer le rôti d’une barde, décorer de jambon et de Gruyère, ficeler. Disposer dans le plat de présentation.

4.

Cuisson à la cocotte : faire revenir le rôti de tous les côtés avec un peu de beurre ; ajouter un oignon émincé, un demi-verre de fond de veau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h (pour un rôti d’1 kg).

OU

Cuisson au four : poser le rôti dans un plat allant au four avec un oignon émincé et un demi-verre d’eau ou de fond de veau. Mettre au four, préchauffé à 180°C, pendant 1h (pour un rôti d’1kg). Accompagner d’une poêlée de champignons ou de tomates provençales.

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

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