logo du malin gourmand 2024
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

logo du malin gourmand 2024

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

— Depuis 1998 —

Recette

Tartine de magret
au roquefort

de Andrée Reynal
Fromagerie Reynal - Perpignan

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

raisonnable

Ingrédients

Préparation

1.

Tartiner des tranches de pain de campagne d’un mélange 2/3 Roquefort, 1/3 beurre.

2.

Arroser de quelques gouttes d’armagnac.

3.

Garnir d’une tranche de magret fumé.

4.

Passer au grill du four quelques minutes.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Andrée Reynal de la Fromagerie Reynal
Perpignan
Itinéraire04 68 66 99 56

Shopping Basket