Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

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Le Malin

Gourmand

23e année

Les Produits des terroirs, Éleveurs & Producteurs

L' élevage de Yannick Vilardell

volailles fermières
élevées en plein air

Jeune éleveur engagé dans une agriculture raisonnée, Yannick VILARDELL prend soin de ses poulets à l’air libre, dans des parcs de plus de 1000 m2. Pendant 150 jours (contre 81 pour le Label Rouge), les volailles sont nourries avec des céréales sans OGM ni antibiotiques qui favorisent une croissance lente et de qualité.

Le résultat se retrouve à la dégustation avec une viande saine, tendre et absolument savoureuse, qui séduit même de grands chefs du Pays Catalan. Poulets entiers découpés, morceaux choisis (selon disponibilité), saucisses, rillettes, terrines, ou encore poulet en gelée sont à commander directement sur le site internet, puis livrés gratuitement sur le département. Disponible aussi chez certains de Artisans partenaires.

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