Le Malin Gourmand
Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Le 

Ma

lin 

Go

ur

ma

nd

®

Le Malin

Gourmand

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Joues de porc au Banyuls

de laMaison Vila - Toulouges 

temps de préparation
0
minutes
temps de cuisson
0 h30
minutes
pour
0
personnes
coût

faible

Ingrédients

Préparation

1.

Dans une casserole faitout, faire revenir les joues de porc avec l’huile d’olive.

2.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes, le beurre et l’ail.

3.

Déglacer le porc avec le Banyuls et le bouillon de veau.

4.

Lier la sauce avec la farine.

5.

Dans la casserole, mélanger le tout et faire cuire 1h30 à feu doux.

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par la Maison Vila
Toulouges
Itinéraire04 68 56 46 25

Shopping Basket