Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Le Malin Gourmand – Le guide des Métiers de bouche en Pyrénées-Roussillon

Guide annuel & gratuit du Pays Catalan

Recette

Les encornets farcis

de Carnesa

temps de préparation
minutes
0
temps de cuisson
minutes
0
pour
personnes
0
coût

moyen

Ingrédients

Pour la farce
Pour la sauce

Préparation

1.

Dans un saladier, préparer la farce, en mélangeant les ingrédients.

2.

Farcir les encornets, sans trop les bourrer.

3.

Les fermer à l’aide d’une pique en bois 

4.

Les faire revenir dans un peu d’huile.

5.

Lorsque l’eau s’est évaporée, ajouter l’oignon préalablement haché.

6.

Flamber les encornets au cognac.

7.

Ajouter le vin blanc, les tomates, le concentré de tomates, le sucre et l’eau. 

8.

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. 

– L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. –

Cette recette vous a été présentée par Carnesa

Itinéraire  –  04 68 57 12 56

Shopping Basket